六盘水市生态环境区域监测站实验室升级改造项目 招标代理机构比选公告

发布时间:    字号: [ ] 视力保护色:

为更好完成六盘水市生态环境区域监测站实验室升级改造项目采购工作,现对该项目的招标代理机构进行公开比选。

一、项目基本情况

项目名称:六盘水市生态环境区域监测站实验室升级改造项目

人:六盘水市生态环境区域监测站。

采购预算:700万元。

二、代理机构服务范围

1.服务范围:承担本项目全过程采购代理服务。

2.遵守有关法律法规及招标投标法的规定,遵守相关批复文件的原则,为招标人提供完成本项目招标工作所需的相关咨询服务。负责项目登记,办理招标备案手续,拟定招标方案,发布招标公告,发售招标文件,组织开标、评标、定标,汇总招标过程文件并编制招投标情况报告,完成其他应当由招标代理机构完成的工作。

3.具体服务内容、服务质量及其他要求以委托合同约定为准。

三、招标代理机构的资格要求

1.承担本项目招标的代理机构应具备政府采购相关资格,贵州省外政府采购代理机构需按照《政府采购代理机构资格认定办法》(财政部第61号令)第九条规定,在贵州省财政厅进行备案登记,可在贵州行政区域内依法开展政府采购代理业务。

2.拟派本项目项目成员不得少于3人,其中项目负责人需具有中级及以上职称,精通招标代理业务。

3.信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心、六盘水市公共资源交易中心有不良行为记录的招投标代理单位。

四、报名时间地点及要求

1.报名时间:20211012—101417:30

2.报名地点:六盘水市生态环境区域监测站。

3.报名时需提供下列资料:

招标代理机构营业执照副本原件(三证合一只提供营业执照)及复印件、授权委托书原件(加盖本单位鲜章及法定代表人印章)、法人身份证复印件、授权委托人身份证原件及复印件、1份以上招标代理业绩。

注:所有的复印件都要加盖招标代理机构单位鲜章。

五、招标代理机构的确定

采用综合评分评定法。采用综合评分评定法。当报名且符合条件的中介代理机构为2家以上时,由评审小组根据各代理机构提供的有关资料及现场答辩情况综合择优评定,选取1家综合评分最高的代理机构作为本次招标代理机构。如报名且符合条件的中介代理机构为1家,则直接选取该机构为本次的招标代理机构。

六、其他

1.代理服务费由招标代理机构向本项目中标供应商按照(黔价房[2011]69号)文件标准收取。

2.招标机构编制申请文件及所发生的任何费用,委托人不作补偿。

七、比选评审时间和地点

评审时间:202110159:30

评审地点:六盘水市水城区双水大道17号六盘水市生态环境区域监测站6楼会议室。

八、联系方式

联系人:李爱民  联系电话:0858-6803493

20211012

    
上一篇:
下一篇:
网站地图网站年报
主办单位:六盘水市生态环境局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备19011385号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025