六盘水市凤池园及水城古镇景观河水体净化项目监理招标竞争性谈判公告

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

六盘水市凤池园及水城古镇景观河水体净化项目监理招标

竞争性谈判公告

    1.招标条件

  本招标项目六盘水市凤池园及水城古镇景观河水体净化项目勘察设计招标已由六盘水市发展和改革委员会六盘水发改环资[2019]188号 批准建设,招标人为六盘水市生态环境局,建设资金来自中央专项资金,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行竞争性谈判招标。

    2. 项目概况与招标范围

2.1 建设规模及内容:在凤池园水体旁建设3套一体化污水处理设备,单套设备处理水量为2000m³/d;在水城古镇河水水体旁建设1套一体化污水处理设备,单套设备处理水量1200m³/d。

工程概算总投资:1499.97万元。

   2.2 建设地点:六盘水市钟山区。

   2.3监理服务期:施工期+缺陷责任期

   2.4招标范围:招标文件、施工图纸(如有)、工程量清单(如有)、补遗书及答疑文件所包含的全部内容。

    3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政工程监理乙级及以上;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目总监理工程师须具备市政工程专业注册监理工程师资格

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标

3.3本次采用竞争性谈判招标;

  4.招标文件的获取

  4.1请投标人于2019年11月1日至2019年11月5日16时30分,在贵州黔源中璟项目管理有限公司六盘水办事处(凤凰新区)获取谈判文件。

  4.2购买文件时需提供的资料:营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(三证合一只提供营业执照)资质证书副本(提供一份加盖公章复印件),同时提供授权委托书及委托人身份证复印件、法人身份证复印件。

  4.3招标文件及图纸(如有)发售价格500.00元人民币,缴纳方式为现金支付,售后不退。

  4.4投标有效期:投标截止时间后的60 日。

  5. 投标文件的递交

  5.1开标时间及投标文件递交的截止时间为:2019年11月7日09时30分

  5.2开标及递交投标文件地点:贵州黔源中璟项目管理有限公司六盘水办事处(凤凰新区),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人不予受理。

  6.联系方式

  招标人:六盘水市生态环境局

  地址:六盘水市城市综合体

  联系人:罗工

  电话:18685873788

  招标代理机构:贵州黔源中璟项目管理有限公司

  地址:六盘水市凤凰山新区

  联系人:胡工

  电话:18748610247          

    
上一篇:
下一篇:
网站地图网站工作年报
主办单位:六盘水市生态环境局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025