2019年六盘水市环保督察整改及实施方案整体评估服务项目采购公告

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:



一、项目名称

六盘水市环保督察整改及实施方案整体评估服务项目

二、采购预算

29.84万元。

三、资金来源

2019年市级环保专项资金。

四、采购主要内容

1. 六盘水市县级以上饮用水源地一、二级保护区综合整治情况评估;

2. 六盘水市工业园区污水处理厂整改完成情况评估;

3. 六盘水市焦化行业整改情况评估(含六盘水威箐焦化有限公司拆除情况评估);

4. 六枝河整改项目实施整改方案、推进情况评估;

5. 矿山生态修复治理评估;

6. 自然保护区生态修复评估;

7. 六盘水市垃圾填埋场现状及整改方案、整改情况评估。

服务要求:采取驻点工作的方式长期派驻3名工作人员在市生态环境局协助六盘水市生态环境保护督察整改工作领导小组办公室日常工作至项目实施完成。

五、采购方式

公开招标(竞争性谈判)

投标人资格要求

(一)一般资格要求:

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
2.投标人经营或业务范围包含本项目全部采购需求

 3.投标人在参加本项目竞标活动前三年内的经营活动中无重大违法记录,需提供书面承诺书。

(二)特殊资格要求

投标人业务(经营)范围:为环境管理提供技术支持与服务(或为环境工程评估提供服务),或环境科学研究(或环境科技咨询),具备环境工程评估相应资格

参加投标投标人应提供营业执照复印件、税务登记证、承诺函等资料。

采购报名时间、地点及联系方式

1.截止时间:2018年10231730。逾期报名的恕不接受(本项目接受电话报名,不接受口头报价)。

2.地点:六盘水市凤凰山城市综合体9号楼9楼六盘水市生态环境局。

3.联系人:周彧

联系方式:0858-8200329;18188088606





                           20191018


    
上一篇:
下一篇:
网站地图网站工作年报
主办单位:六盘水市生态环境局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025