六盘水市生态环境局关于生态环境损害鉴定评估服务采购需求公示

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

六盘水市生态环境局关于生态环境损害鉴定评估服务采购需求公示

一、任务来源

为落实贵州省生态环境厅下发的《关于进一步推进贵州省生态环境损害赔偿改革工作的通知》要求,按照《六盘水市生态环境损害赔偿制度改革实施方案(六盘水党办发〔2018〕56号)》,2019年我局继续在全市范围内开展生态环境损害赔偿工作,排查梳理对生态环境损害严重、社会反响强烈的典型环境违法行为,查找案件线索,现查找到涉及生态环境损害赔偿线索1件(六盘水万弗瑞环保科技有限公司氨水泄露事件),需对该线索开展鉴定评估并制定修复方案。

二、采购人

六盘水市生态环境局。

三、项目名称

开展生态环境损害鉴定评估

四、项目内容

开展生态环境损害鉴定评估对六盘水万弗瑞环保科技有限公司氨水泄露事件造成的生态环境损害进行鉴定评估并制定修复方案。

五、资金来源

根据六盘水市财政局政府采购审批意见,将使用2019年市级环保专项资金18万作为费用。

六、采购方式

询价采购。

七、供应商资格要求

1. 具有独立承担民事责任的能力。

2. 具有良好的商业信誉。

3. 具有履行合同所必须的专业技术力量。

4. 本次询价不接受联合体谈判。

5. 参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法活动。

6. 有良好的相关服务的过往业绩。

7. 企业营业执照(三证合一提供营业执照复印件即可)、税务登记证、组织机构代码、相关资质证明(复印件加盖公章)。

八、公示时间

2019年10月15日至2019年10月17日。

 

    
上一篇:
下一篇:
网站地图网站工作年报
主办单位:六盘水市生态环境局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025