市生态环境局组织召开全市生态环境系统党史学习教育动员会暨2021年全体职工大会

发布时间:    字号: [ ] 视力保护色:

3月12日下午,市生态环境局组织召开全市生态环境系统党史学习教育动员会暨2021年全体职工大会。市生态环境局全体干部职工参加了会议。

会议第一阶段为全市生态环境系统党史学习教育动员会。市生态环境党委委员、副局长黄河同志在会上传达学习了中央、省委和市委党史学习教育动员大会精神;市生态环境党委书记、局长李维毅同志就全市生态环境系统下一步贯彻落实中央、省市委要求,抓好党史学习教育作动员讲话,他强调,一是要提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重要性;二是要明确方向,突出重点,切实加强开展党史学习教育的针对性;三是要加强领导,狠抓落实,努力提高开展党史学习教育的有效性。

在会议第二阶段,首先由市生态环境党委委员、副局长魏嵬同志通报了全市2020年生态环境工作情况,黄河同志通报了七届市委第九轮第三巡察组巡察六盘水市生态环境局反馈情况,市生态环境局六枝、盘州、水城、钟山分局和高新区环保局分别汇报了2020年重点工作开展情况及2021年工作打算。最后,市生态环境党委书记、局长李维毅同志向全体职工通报了2020年度党员领导干部民主生活会情况、传达全市生态环境保护大会精神,并就下一步工作进行了安排部署。

会议强调,全市生态环境系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面落实中央、省委和市委经济工作会议精神,深刻把握良好生态环境是最普惠民生福祉的宗旨精神,着力解决损害群众切身利益的突出环境问题,要进一步强化全面从严治党,落实意识形态工作责任制,重点抓好污染防治攻坚“五场战役”、推进生态环境保护督察反馈及突出生态环境问题整改、科学编制和实施“十四五”生态环境保护规划、强化生态环境领域行政执法监管和服务指导,立足高标准、瞄准新目标,团结奋进,扎实工作,以更加优秀的工作成效来回报市委市政府的关心和凉都人民群众的期盼。

    
上一篇:
下一篇:
网站地图网站年报
主办单位:六盘水市生态环境局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备19011385号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025