市领导到盘州市调研扫黑除恶工作

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

来源:中国六盘水网—六盘水日报

(记者 李高阳)6月25日,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记张谦在盘州市调研扫黑除恶工作时强调,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神上来,以创建“全国扫黑除恶重点培育市”为重大契机,坚决打赢扫黑除恶这场人民战争。

张谦先后来到盘州市盘关镇海坝村、翰林街道综治中心、亦资街道扫黑除恶领导小组办公室、扫黑除恶重点培育创建指挥部,对扫黑除恶专项斗争推进情况进行了实地调研,仔细询问了扫黑除恶专项斗争基层推进、政策宣传、线索摸排、综合治理、示范点建设等情况。

张谦要求,各级各有关部门要进一步提高政治站位,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,做深做细宣传发动、线索摸排、深挖彻查、打伞破网、打财断血、基层组织建设等各项工作,不断推动专项斗争向纵深发展。要充分发挥自身优势,把扫黑除恶与乡村治理、示范点创建等有机结合,总结提炼工作亮点,收集整理佐证资料,为六盘水乃至贵州提供一套可复制可借鉴的成功经验。要强化区域协作,创新工作思路,探索形成联合共建长效机制,提升社会治安综合治理能力水平,净化社会风气和政治生态,以扫黑除恶的实际成效,为六盘水高质量发展保驾护航。

盘州市有关负责人陪同调研。


    
上一篇:
下一篇:
网站地图网站工作年报
主办单位:六盘水市生态环境局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025