贵州省环境工程评估中心驻六盘水办事处揭牌

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

2019年2月26日,贵州省环境工程评估中心驻六盘水市办事处举行揭牌仪式。贵州省环境工程评估中心尹辉主任、六盘水市生态环境局李维毅局长为办事处揭牌。贵州省环境工程评估中心杨星宇副主任主持揭牌仪式。市生态环境局部分科室,各县、特区、区、高新技术开发区生态环境分局,贵州省环境工程评估中心各部门负责人、六盘水市环境工程评估中心全体职工参加揭牌仪式。办事处租用工商银行明湖分理处300余平作为业务用房,经过4个月筹备,基本达到使用要求。此次揭牌仪式在明湖路工行门口举行,本着务实、节俭、高效,整个过程仅30分钟。尹辉主任作了讲话,重点介绍省中心开展环境技术服务的内容和近两年的业绩,市生态环境局维毅局长讲话表示祝贺。揭牌仪式结束后来宾参观办事处业务用房,并在会议室进行了简单座谈。

六盘水市是应运 “三线建设生的一座工业城市,辖区内工业企业较多,过去环境欠账多,生态环境脆弱。办事处的成立能更有效的服务六盘水市经济建设,服务环境管理,指导建设单位开展建设项目竣工验收、环保设施运营管理、上市公司环保核查、环境监理、清洁生产审核等技术服务项目等工作。另一方面办事处沿用省中心的管理模式,能更加规范的为环境管理服务,做好环保管家,助力六盘水市的经济发展。


    
上一篇:
下一篇:
网站地图网站工作年报
主办单位:六盘水市生态环境局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025