市生态环境局开展 为光荣在党50年党员颁发纪念章活动

发布时间:    字号: [ ] 视力保护色:

为切实做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作,让每一名符合条件的党员深切感受党的关怀和温暖,市生态环境局高度重视,6月30日由黄河副局长带队,通过上门服务、对“光荣在党50年”的老党员同志颁发纪念章。

老党员李正朝和刘长禄两名同志与黄河同志畅谈了党的关怀和党的伟大,并以自己为党工作几十年的经历对青年党员们提出了殷切的希望。同时表示,今后将继续坚守初心,听党话、跟党走,为传承红色基因、助力生态文明建设发展贡献力量。黄河同志表示,要认真学习老党员的优秀品质,不忘绿色青山就是金山银山的初心和使命,为贯彻习近平生态文明思想,在生态文明建设上出新绩而努力奋斗。


    
上一篇:
下一篇:
网站地图网站年报
主办单位:六盘水市生态环境局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备19011385号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025