市生态环境局举行2019年第二次中心组集中学习

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

2019520日至22日,市生态环境党委中心组举行2019年第次集中学习。其中,520日至522上午开展自学,522日下午进行集中学习。集中学习由局党书记李维毅主持,局党委委员和各科室、直属各单位负责人参加。

本次中心组学习以深入学习贯彻党内法规,牢固树立“四个意识”,促进生态环境保护工作不断取得新进展为主题。在自学阶段,中心组认真学习领会了习近平总书记的有关重要讲话内容;认真学习领会了《中国共产党章程》(党的十九大修改)和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等党内法规;认真学习领会了全国两会精神,省两会精神,市两会精神等内容。

集中学习会议上,中心组首先深入学习了《台湾问题与国家统一》学习材料、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党重大事项请示报告条例》,随后,参会党委委员围绕集中学习主题开展了专题讨论。

李维毅同志最后要求,全局党员干部尤其是党员领导干部要深入学习领会党章和各项党内法规,深刻认识制定以及修订完善党内法规的重要意义,准确把握主要内容。他强调,要通过深入学习,牢固树立四个意识,提高党内政治生活质量,使党内法规转化为日常习惯和自觉遵循,切实担负起全面从严治党政治责任,营造全局风清气正的良好政治生态。他指出,每名党员干部不仅在身体上要定期体检,在政治上更要经常体检,积极打扫政治灰尘,净化政治灵魂,坚决克服忽视政治、淡化政治、不讲政治的错误倾向。他要求,在本次机构改革和内设机构设置中,大家要统一思想,尽快适应新的岗位、新的工作,全身心投入到工作中,扎实推进生态环境保护事业稳步前进。


    
上一篇:
下一篇:
网站地图网站工作年报
主办单位:六盘水市生态环境局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025