市生态环境局召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

2019年1月31日上午,市生态环境局召开了2018年度党员领导干部民主生活会,会议由局党委书记李维毅同志主持,局党委成员参加会议,局其他党员领导干部列席会议,市委第八督导组唐克思同志等一行3人到会指导。其中,党委成员、副局长魏嵬同志因事请假。

会上,书面通报了原市环境保护局党组2017年度民主生活会问题整改落实情况、2018年巡视整改专题民主生活会问题整改落实情况和2019年度民主生活会征求意见情况,李维毅同志代表局党委班子作了对照检查发言,紧紧围绕民主生活会主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面分析了领导班子存在的问题,深刻剖析产生的原因,提出具体整改措施。随后,李维毅同志带头,党委各位成员严格按照要求逐一认真进行对照检查,深入具体地进行党性分析,针对性的提出具体整改措施。班子成员之间还开展了坦诚的相互批评。

唐克思同志在点评中认为本次民主生活会局党委高度重视,准备充分,会议紧扣主题,扎实开展,有质量、有高度,促进班子凝聚共识、团结奋进。唐克思同志要求,局领导班子及成员一要加强党的建设,严肃党的政治生活,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,在学懂弄通上下功夫,增强行动自觉;三要带头落实好两个责任,坚定不移推进全面从严治党,巩固反腐败斗争压倒性胜利成果,对于违反《中国共产党纪律处分条例》26条政治纪律的行为要严格查处;四要扎扎实实抓好问题整改,列出整改清单,细化整改措施,明确整改时限,责任到人,确保问题整改取得实效。

最后李维毅同志代表局党委进行了表态发言,指出今后要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要对查摆出来的问题认真整改,班子成员带头,认真抓好落实,确保整改到位。切实加强党的建设,推进污染防治攻坚战取得新成效。


    
上一篇:
下一篇:
网站地图 主办单位:六盘水市生态环境局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025