市环境保护局举行2018年第四次中心组集中学习

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

2018年129日至11,市环境保护局理论学习中心组举行2018年第四次集中学习。其中,129日至12月10开展自学,12月11日下午进行集中学习。集中学习由局党组书记李维毅主持,局党组成员和各科室、直属各单位负责人参加。

在自学阶段,中心组认真学习领会了习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话、重要指示精神;习近平生态文明思想;习近平总书记关于扶贫工作的重要论述;全国、全省、全市宣传思想工作会议精神;新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容。

集中学习会议上,中心组首先深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十一讲(决胜全面建成小康社会)、第十九讲(建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态)、第二十二讲(建设美丽中国),随后,参会党员领导干部围绕主要学习内容,重点围绕深入学习领会习近平生态文明思想开展了专题讨论。

李维毅同志最后要求,学习永远在路上,学习必须与时俱进、学以至用,学习要把握重点,取得实效。通过学习,一是要提高认识。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同与习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要指导实践。要以习近平生态文明思想为指导,解决工作中遇见的实际困难,解决我们环境保护工作干什么、怎么干的问题;三是形成氛围。各科室、直属各单位学习上要注重传帮带,全局上下形成浓厚的良好学习氛围。


    
上一篇:
下一篇:
网站地图网站工作年报
主办单位:六盘水市生态环境局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025